En observancia a lo establecido con lo estipulado en los numerales 2, 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 3, 4, 26, 27, 28 y demás aplicables de su Reglamento, se emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Se hace de su conocimiento que Asesores Stratego S.C., con domicilio fiscal ubicado en Juan Ruiz de Alarcón, Edificio Río 2do. Piso No. 1572, Zona del Río, Tijuana, Baja California C.P. 22010, es responsable de conformidad con la Ley citada con antelación, del tratamiento de sus datos personales.

En virtud de lo anterior, se le informa lo siguiente:

1.- OBJETIVO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para los fines siguientes:

  • Prestar los servicios de defensa legal en materia administrativa o de cualquier otro que sea requerido por Usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Igualmente, Asesores Stratego S.C. podrá utilizar sus datos personales para remitirle información de uso frecuente tales como boletines, comunicados y artículos de revista relacionados con los citados servicios; al respecto, Usted puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviar correos electrónicos u otros comunicados que se generan en ese sentido.

2.- OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para los fines señalados en el presente aviso de privacidad, se informa que recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios ya sea al momento de acudir a nuestras oficinas, por vía telefónica o por correo electrónico, con objeto de que le prestemos el servicio contratado.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, domicilio fiscal, domicilio particular, Registro Federal de Contribuyentes, Registro Patronal, datos relativos a bienes inmuebles, datos relativos a bienes muebles, teléfonos fijos y móviles, correo electrónico o datos relativos a la administración de su empresa, como montos y fechas de pago de sus contribuciones, datos relativos a su contabilidad, etcétera.

Asimismo, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

3.- DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Sobre el particular se hace de su conocimiento que de conformidad con lo estipulado en el artículo 3, fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en virtud de los servicios que ofrece Asesores Stratego S.C., no se recabará ningún dato de los considerados como sensibles.

4.- ACCESO O RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES Y CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SU USO.

Igualmente le informamos que Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que Asesores Stratego S.C. posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva de manera escrita con firma autógrafa dirigida al área de atención a clientes o bien a través de correo electrónico enviado a la siguiente dirección info@asesores-stratego.com, en cualquiera de los casos, Asesores Stratego, S.C., acusará de recibida su solicitud.

Dicha solicitud deberá contener los datos que solicita se rectifiquen, cancelen o de los que se oponga a su uso, así como las razones de la solicitud. El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico.

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestros teléfonos (664) 900 74 22, con el área de atención a clientes.

5.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento, usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a Asesores Stratego S.C. para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en de manera escrita con firma autógrafa dirigida a el área de atención a clientes o bien a través de correo electrónico enviada a la siguiente dirección info@asesores-stratego.com, en cualquiera de los casos, se acusará de recibida su solicitud.

La mencionada solicitud deberá contener los datos que solicita se revoque su tratamiento, las razones de la solicitud así como el señalamiento expreso de su revocación. El plazo para atender su solicitud será de 15 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de su escrito o del correo electrónico. Dentro del plazo señalado, Asesores Stratego S.C., dará contestación a su solicitud mediante escrito que se entregará de manera personal en nuestras oficinas ubicadas en Juan Ruiz de Alarcón, Edificio Río 2do. Piso No. 1572, Zona del Río, Tijuana, Baja California C.P. 22010

6.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Se le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las distintas oficinas de Asesores Stratego, ubicadas en Culiacán, Guadalajara y Tijuana, ello con el fin de proporcionar los servicios que fueron contratados si éstos tienen que ser llevados a cabo en otros lugares de la República Mexicana.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En el caso de que usted no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

7.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Asesores Stratego S.C., se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.asesores-stratego.com en la sección aviso de privacidad; y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

8.- QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

9.- DATOS DE CONTACTO.

Info@asesores-stratego.com Teléfono: (664) 9- 00-74-22